Меню Закрыть

Алюминиевые изделия под заказ. Китайская железная руда и фьючерсы на сталь восстанавливаются на фоне ослабления мер по COVID

Завод по производству изделий из алюминия

Заказ конструкции из алюминия

Изделия на заказ из авиационного алюминия.

Изготовим конструкции из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, китайские фьючерсы на железную руду и сталь выросли 27 апреля после падения в течение двух дней подряд на фоне ослабления опасений, вызванных вспышкой COVID-19.
      Эталонные фьючерсы на железную руду на Даляньской товарной бирже упали более чем на 8% на этой неделе до вторника, в то время как строительная арматура на Шанхайской фьючерсной бирже потеряла около 3% из-за опасений по поводу вялого спроса из-за повторяющихся вспышек COVID в Китае.
      «Паника утихла, и черная металлургия возвращается к фундаментальным показателям», — пишет Galaxy Futures в заметке, добавляя, что операции на спотовом рынке железной руды восстанавливаются, а спрос на сырье по-прежнему восстанавливается.
      Самый активный контракт на железную руду с поставкой в ​​сентябре подскочил на утренней сессии на 3,5% до 834 юаней ($127,19) за тонну. В итоге они выросли на 2,6% до 827 юаней.
      По данным консалтинговой компании SteelHome, спотовые цены на железную руду с содержанием Fe 62% для доставки в Китай выросли во вторник на 50 центов до $139,5 за тонну.
      Цены на сталь также восстановились после того, как президент Китая Си Цзиньпин пообещал активизировать строительство инфраструктуры, чтобы повысить внутренний спрос и стимулировать экономический рост.
      Стальная арматура с поставкой в ​​октябре подорожала на 1% до 4864 юаней за тонну. Горячекатаные рулоны, используемые в производственном секторе, подорожали на 0,8% до 4948 юаней за тонну.
      Шанхайские фьючерсы на нержавеющую сталь с поставкой в ​​июне упали на 0,2% до 816 юаней за тонну.
      Другие ингредиенты сталелитейного производства снизились после роста на утренней сессии: коксующийся уголь упал на 1,4% до 2839 юаней за тонну на закрытии, а цены на кокс упали на 1,9% до 3551 юаня за тонну.

  Алюминиевые изделия под заказ. IAI: в марте мировое производство алюминия продолжило расти

Востребованные изделия из алюминия.