Меню Закрыть

Алюминиевые изделия под заказ. Китайские фьючерсы на нержавеющую сталь снижаются из-за падения цен на сырье

Завод по производству изделий из алюминия

Заказ конструкции из алюминия

Изделия на заказ из авиационного алюминия.

Изготовим конструкции из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, фьючерсы на китайскую нержавеющую сталь упали вторую сессию подряд во вторник  26 апреля после значительного падения цен на его сырьевой никель, в то время как низкое потребление в перерабатывающей промышленности из-за ситуации с COVID-19 также подорвало настроения.
      Самый активный контракт на нержавеющую сталь на Шанхайской фьючерсной бирже с поставкой в ​​июне упал на 1,4% до 19 225 юаней ($2,936,28) за тонну, самого низкого уровня закрытия с 4 марта. Ранее в ходе сессии контракт упал на 4% до 18 720 юаней.
      Текущий рынок нержавеющей стали можно охарактеризовать как «высокую стоимость, низкую прибыль, сильное предложение и слабый спрос», — написали аналитики Huatai Futures в заметке, добавив, что потребление было вялым из-за вспышки COVID-19.
      Шанхайские фьючерсы на никель упали на 6,8% до 205 880 юаней за тонну, что еще больше повлияло на цены на нержавеющую сталь.
      Цены на другие металлопродукцию на Шанхайской бирже также продолжили падение, включая арматуру для строительных материалов с поставкой в ​​октябре, которая снизилась на 0,7% до 4829 юаней за тонну. Горячекатаный рулон, используемый в производственном секторе, подешевел на 1,2% до 4907 юаней за тонну.
      Премьер-министр Китая Ли Кэцян заявил на заседании Госсовета в понедельник, что страна должна следить за экономическим воздействием внутренних и внешних факторов, которые превзошли ожидания, и в первом полугодии необходимо принять политические меры для стабилизации цен и экономических основ.
      Базовые фьючерсы на железную руду на Даляньской товарной бирже с поставкой в ​​сентябре снизились на 2,5% до 809 юаней за тонну, что продлило потери до третьей сессии.
      Спотовые цены на железную руду с содержанием Fe 62% для поставки в Китай, составленные консалтинговой компанией SteelHome, падали четвертую сессию подряд и в понедельник составили $139 за тонну, что является самым низким показателем с конца февраля.
      Цены на коксующийся уголь снизились на 0,2% до 2911 юаней за тонну, а фьючерсы на кокс упали на 2,2% до 3634 юаней за тонну.

  Алюминиевые изделия под заказ. Rio Tinto поддерживает гигантский железорудный рудник Simandou в Гвинее

Востребованные изделия из алюминия.