Меню Закрыть

Алюминиевые изделия под заказ. Мировые проблемы с поставками стали и чугуна повышают спрос на лом

Завод по производству изделий из алюминия

Заказ конструкции из алюминия

Изделия на заказ из авиационного алюминия.

Изготовим конструкции из алюминия

      Как сообщает агентство Platts, глобальные сбои в цепочке поставок стали и чугуна повышают спрос на лом черных металлов, заявила генеральный директор Schnitzer Steel Тамара Лундгрен.
      Она сказала, что спрос и цены на переработанные черные металлы были особенно поддержаны, поскольку поставки полуфабрикатов из стали и альтернативного металлического сырья были прекращены из региона Черного моря из-за  конфликта России и Украины.
      «Несмотря на то, что на нас по-прежнему влияют сбои в цепочке поставок, мировой спрос на наши продукты и услуги остается очень высоким», — сказала Лундгрен во время телефонного разговора Schnitzer с отраслевыми аналитиками о доходах за второй квартал финансового года. «У нас хорошие перспективы, и мы ожидаем, что на результаты третьего квартала улучшится как увеличение объемов продаж во всех наших линейках продуктов, так и стабильная текущая ценовая конъюнктура».
      По словам Лундгрена, компания Schnitzer из Портленда, штат Орегон, также наблюдает рост объемов отгрузки лома черных металлов, поскольку поставки лома и стали из Китая сократились из-за недавних ограничений в стране из-за коронавируса.
      Другие факторы, положительно влияющие на краткосрочные перспективы рынка лома черных металлов, включают неудовлетворенный спрос на различные потребительские товары, такие как автомобили, и «эффект многолетнего недофинансирования промышленных металлов и горнодобывающей промышленности, что привело к структурному дефициту», — сказала она.
      Положительная тенденция на рынке лома черных металлов в 2022 году основана на фундаментальных показателях последних нескольких кварталов.
      «Во втором квартале финансового года рыночные цены Schnitzer на переработанные черные металлы оставались на исторически высоком уровне с падением в начале квартала, за которым последовал резкий разворот к концу», — сказал Лундгрен.
      Переработчик металлолома и производитель стали сообщили о чистой прибыли в размере $38 млн при продажах в размере $783,2 млн во втором финансовом квартале по сравнению с прибылью в размере $46 млн при продажах в размере $798,1 млн в соответствующем квартале прошлого года.
      

  Алюминиевые изделия под заказ. First Majestic увеличила производство серебра и золота в I квартале  

Востребованные изделия из алюминия.